玉ねぎと青じそと豚しゃぶ レシピ・作り方

玉ねぎと青じそと豚しゃぶ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
さっぱりと(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱湯に和風だしを入れて溶かす。
  2. 2 豚肉とスライスした玉ねぎを入れて、色が変わるまで茹でる。
  3. 3 ザルに取り出し、冷ます。
  4. 4 器にのせて、青じそを細切りにしてのせる。
    ポン酢をかける。

きっかけ

さっぱりと(^^♪

  • レシピID:1740016624
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダしそ・大葉玉ねぎ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る