夏野菜の南蛮漬け レシピ・作り方

夏野菜の南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
クック佐々木
クック佐々木
夏バテ予防に!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 なす、ピーマン、かぼちゃを一口大に切る。
  2. 2 ごま油をひいて野菜を炒める。
  3. 3 しなっとなって全体に火が通ったら、●の調味料をあわせておいたボウルに野菜を入れる。
  4. 4 出来立てを食べても美味しいし、冷蔵庫で冷やしておいても美味しいのでお好みで♪

きっかけ

野菜がメインの南蛮が食べたくて。 豚肉や鶏肉をいれても美味しいです。(肉をいれる場合は、片栗粉をまぶして炒めるといいです)

  • レシピID:1740016141
  • 公開日:2019/07/08
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なす全般夏バテ対策ピーマントマト全般かぼちゃ
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