夏野菜の南蛮漬け レシピ・作り方
![夏野菜の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46e965ffd10fb51ad6804864f3f2ac255010aeb8.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 なす、ピーマン、かぼちゃを一口大に切る。
-
2
ごま油をひいて野菜を炒める。
-
3
しなっとなって全体に火が通ったら、●の調味料をあわせておいたボウルに野菜を入れる。
-
4
出来立てを食べても美味しいし、冷蔵庫で冷やしておいても美味しいのでお好みで♪
きっかけ
野菜がメインの南蛮が食べたくて。 豚肉や鶏肉をいれても美味しいです。(肉をいれる場合は、片栗粉をまぶして炒めるといいです)
- レシピID:1740016141
- 公開日:2019/07/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません