豆腐のステーキ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 木綿豆腐 1丁
- 胡麻油 小さじ1
- 塩コショウ 10振り
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 豆腐はしっかりと水切りしておく。(キッチンペーパーに包んで置きました)
- 2 フライパンに胡麻油を入れて温め、1を並べる。
- 3 焼き色がつくまで両面焼き、塩コショウと醤油を絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)