鶏ハムと豆腐とさやえんどうのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さやえんどうの筋を取り、熱湯で1分半塩ゆでする。
冷ましておく。 - 2 豆腐をキッチンペーパで包み、水分を取る。
-
3
レタスを一口大に切り、お皿にのせる。
一口大に切った豆腐をのせる。 - 4 さやえんどう・細かく切った鶏ハムをのせて、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)