野菜と肉団子と塩昆布の和風スープ レシピ・作り方

野菜と肉団子と塩昆布の和風スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
塩昆布入れてみました♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 大根と人参と油揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、1と肉弾を入れて火が通るまで火にかける。
  3. 3 塩昆布・麺つゆで味付けして完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

  • レシピID:1740015190
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ塩昆布
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る