いちごとジャムの水切りヨーグルト! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ザルにキッチンペーパーをしき、ヨーグルトを入れて半日冷蔵庫で水切りをする。
- 2 1に◆を加えて混ぜ合わせる。
- 3 苺ジャムにレモン汁を加えてよく混ぜ合わせ、2にのせる。
- 4 ヘタを切り落とし田苺を並べて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/05/07 23:05デザートに美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)