豚薄切り肉とパプリカのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![豚薄切り肉とパプリカのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1daa85dc7aa9ddcb9e32f0627b893e96d0029175.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカは食べやすい大きさに切る。
えのき茸は石づきを取ってほぐす - 2 フライパンにごま油を入れ、豚薄切り肉を炒める
- 3 8割ほど火が通ったら、パプリカとえのき茸、オイスターソース、顆粒中華だしを加えて炒める
- 4 皿に盛り白ごまを振ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません