豚薄切り肉とパプリカのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とパプリカのオイスターソース炒め
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
ご飯に合うおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは食べやすい大きさに切る。
    えのき茸は石づきを取ってほぐす
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、豚薄切り肉を炒める
  3. 3 8割ほど火が通ったら、パプリカとえのき茸、オイスターソース、顆粒中華だしを加えて炒める
  4. 4 皿に盛り白ごまを振ったら完成

きっかけ

ご飯に合うおかずをと、家にあるもので作りました

  • レシピID:1740014447
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る