クリスマスにも!鯖缶で簡単アヒージョ!! レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 エリンギは一口大に、しめじは石づきを取りほぐす
- 2 スキレットに鯖缶の身だけを入れ粗くほぐし、1のキノコを加える
- 3 ニンニクチューブとオリーブオイルを回し入れて、キノコに火が通るまで中火にかけ
- 4 サヤから出した枝豆を散らし、塩で味を調えたら完成
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.12.10 16:18
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月12日(水)のPickupレシピコーナーに、ひろかぱんださんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪