サーモンのムニエル。粒マスタードソース レシピ・作り方

サーモンのムニエル。粒マスタードソース
  • 約30分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
粒マスタードの酸味が美味しいソースです

材料(3人分)

  • サーモン切り身 3切れ
  • ★粒マスタード 大さじ3
  • ★酒、醤油 各大さじ1
  • ★砂糖 小さじ2
  • 塩胡椒 少々
  • バター 5g

作り方

  1. 1 サーモンに塩胡椒をし、水気が出たら拭き取る
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、サーモンの両面を中火で3〜4分ずつ焼く
  3. 3 ★の調味料を混ぜ、ソースをつくる
  4. 4 焼けたサーモンをお皿にのせ、ソースをかけたら完成

きっかけ

お店で食べたのを真似してみました

  • レシピID:1740013352
  • 公開日:2018/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る