豚としめじのキムチ炒め レシピ・作り方

豚としめじのキムチ炒め
  • 約30分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
キムチ味はビールにもご飯にも合う!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シメジは石づきをとり、ほぐす。
    玉ねぎはくし切り。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラを炒める
  3. 3 豚の色が変わり始めたら、玉ねぎとシメジを入れ炒める
  4. 4 しんなりしたら、キムチを入れ炒め合わせ、醤油で味を整えたら完成

きっかけ

キムチが余ってしまったので、定番の豚キムにしました。

  • レシピID:1740013334
  • 公開日:2018/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚キムチ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る