グリーンボールとエリンギのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは半分に切ってからスライスします。
グリーンボールは
一口大に切ります。
モヤシは洗って水を切っておきます。 -
2
胡麻油をいれたフライパンで、エリンギ、モヤシ、グリーンボールを、塩を振りれて炒めます。
ちぎったパセリを入れて、蓋をして
2~3分おき柔らかくなったら、耐熱皿などに移します。 -
3
マヨネーズを絞り出し
シュレッドチーズをかけて、600wレンジで
3分くらい、チーズがとろっとなるまで駆けます。
最後にペッパーを挽きいれます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- グリーンボールのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません