新玉ネギとりんごの甘酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉ネギ 小1個
- りんご(王林) 1/2個
- ★エルブドプロバンス 数振り
- ★ドライパセリ 数振り
- ★寿司酢 おおさじ2
- ★100%レモン果汁 こさじ1
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスします。
りんごは小さめに切ります。 -
2
1の玉ねぎとリンゴを
★印の材料を入れて
混ぜます。
10~20分冷蔵庫に入れて冷やす方が
美味しいように思います。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 料理名
- 甘酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません