ポンカンとお野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ポンカンの皮を避けて実を切ります。
-
2
ほうれん草を茹でます。
その間にきゅうりを切ります。輪切りです。太さはお好みですが、1・2ミリがオススメです。 -
3
◎を小皿に入れて混ぜます。
切った野菜とポンカンをボールに移して、◎を入れてあえれば完成!
きっかけ
テレビ番組でフルーツを使ったサラダを作っていて作りたくて作りました。
おいしくなるコツ
作り終わってから1回冷やすといいです♪
- レシピID:1740013135
- 公開日:2018/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません