鮭と切り干し大根のトマトチーズ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は
2度位すすぐように洗って、きれいな水に浸けて、15~30分おきます。 -
2
深めの鍋に
切り干し大根とカットしめじ、鮭のほぐし身と一口大に切った厚揚げ、半割のトマト、★の調味料を入れて、蓋をして弱火で煮ます。 -
3
吹きこぼれないように気をつけながら
10分くらい煮ます。
ぐつぐつ煮えたら
チーズとパセリを入れ
チーズが溶けたら出来上がりです。 - 4
関連情報
- 料理名
- 切り干しのトマトチーズ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません