カボチャとパセリの小さなグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★カボチャのマッシュ 4キューブ
- ★パセリ 2房~3房
- ★ミルク 100cc~
- ★ココナッツクリーム おおさじ2
- ★天日塩 2つまみ
- クリームシチュールー おおさじ4~5
- パン粉 おおさじ1~
- シュレッドチーズ おおさじ4
- ブラックペッパー 数挽き
作り方
-
1
★印の材料を小鍋に入れて弱火で混ぜながら煮ます。
マッシュは冷凍なので
煮ながらゆっくり溶かしてゆきます。 -
2
1に、クリームシチュールーを入れて混ぜ、固めに仕上がったら、ココットか、グラタンの容器にいれて
シュレッドチーズとパン粉をのせ,
ブラックペッパーを挽きます。 -
3
トースターに入れて
トーストかピザモードで、様子を見ながら
2分位加熱します。 -
4
あるもので、生野菜を添えて一緒にいただくと、美味しいです。
ベビーリーフとミニトマトをサッと洗って水気を切って添えました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
- 料理名
- カボチャのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
便利です。