ニンニクの芽と豆腐のキムチたまご炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は3センチくらいの長さに、エリンギは一口大に切る
- 2 豆腐はラップをしてレンジで1分チンして水気を切り、手で一口大にちぎる。
- 3 フライパンでニンニクの芽、エリンギ、豆腐を炒める
- 4 ニンニクの芽に火が通ったら、キムチを加える。
- 5 卵を溶き、フライパンに回しかけ、さっくりと混ぜ合わせる。
- 6 最後に醤油少々を回しかけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)