チキンカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を三枚に切る。
- 2 1にハーブソルトと塩をかけて
- 3 小麦粉をつけます。
- 4 パン粉と卵に牛乳を入れた物を用意して
- 5 4の卵と牛乳を入れた物にくぐらせ、パン粉をつける。
- 6 IHで180度の温度で揚げる。
- 7 このくらいにこんがりとなって、中が出来てればOKです。
-
8
今日の夕飯はこんな感じになりました~(*^-^*)
ポテサラとトマトサラダ、味噌汁、インゲン胡麻和え、ツナゴーヤ、野菜炒めは私のレシピを見て下さいね(*^-^*) - 9 一人分はこんな感じです(*^-^*)
きっかけ
唐揚げかチキンカツで悩んで今日はチキンカツにしました(*^-^*)
おいしくなるコツ
コツは特にないです。 熱々を召し上がれ~(*^-^*)
- レシピID:1740012083
- 公開日:2017/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません