チキンカツ レシピ・作り方
![チキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78195cce0ebeb2573a42698c0b3e1b64422e6e3e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉を三枚に切る。
-
2
1にハーブソルトと塩をかけて
-
3
小麦粉をつけます。
-
4
パン粉と卵に牛乳を入れた物を用意して
-
5
4の卵と牛乳を入れた物にくぐらせ、パン粉をつける。
-
6
IHで180度の温度で揚げる。
-
7
このくらいにこんがりとなって、中が出来てればOKです。
-
8
今日の夕飯はこんな感じになりました~(*^-^*)
ポテサラとトマトサラダ、味噌汁、インゲン胡麻和え、ツナゴーヤ、野菜炒めは私のレシピを見て下さいね(*^-^*) -
9
一人分はこんな感じです(*^-^*)
きっかけ
唐揚げかチキンカツで悩んで今日はチキンカツにしました(*^-^*)
おいしくなるコツ
コツは特にないです。 熱々を召し上がれ~(*^-^*)
- レシピID:1740012083
- 公開日:2017/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません