菜の花の胡麻和え レシピ・作り方

菜の花の胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
かのん2539
かのん2539
義理の母のレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花を塩を入れて沸騰したお湯で茹でる
  2. 2 すりごま、砂糖、しょうゆ、ごま油を茹でて冷めた菜の花に混ぜて、器に盛り出来上がり

きっかけ

作ってもらったら美味しかったので。

  • レシピID:1740011607
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る