市販のデジカルビ豚肉で☆簡単もやし炒め レシピ・作り方
![市販のデジカルビ豚肉で☆簡単もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9ded9768cb01d9d99b478ee0fdfbb5e8182a6d6.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- デジカルビ味付け豚肉 330g
- もやし 2袋
- サラダ油 大匙1
- 塩 小匙1/3
- 塩コショウ 小匙1/3
- ガーリックパウダー 小匙1/3
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れてデジカルビを入れて炒めます。
-
2
肉に軽く火が通ったら
-
3
洗ったもやしと塩と塩コショウとガーリックパウダーを入れて炒めます。
-
4
蓋をして蒸し焼きにします。
-
5
出来上がり~
-
6
皿に盛りました~(^^♪
-
7
今日の夕飯はこんな感じになりました~(^^♪
きっかけ
お肉だけで食べるより、もやしでかさ増しして食べると、体にも良いですし、おかずも増えます~(^^♪
おいしくなるコツ
コツは特に無いです。 超簡単クッキングです~(^^♪
- レシピID:1740010917
- 公開日:2016/11/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません