新玉ねぎじゃない場合は、もう少し薄めにスライスして下さい♪ 肉は観音開きでもいいですが、包丁の背か肉叩きで叩いておけば、冷やして食べても柔らかです☆ 肉の上下返す手間が省けるので、容器は具が漬け汁で半分位浸かる容器がオススメです★
暑くなってきたので、冷蔵庫にある物で食べやすく南蛮漬けに☆ 野菜の量にもよりますが、この野菜の量だと薄口の味付けになります♪ お好みで調味料調整して下さい! 甘口がお好みの方は砂糖を足して(^.^)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
大き目カットの野菜とやわらか鶏むね肉入りでボリュームおかず☆
お弁当、おつまみにも(*'▽')
冷蔵庫で1週間ほど持つので、作り置き!