ほうれん草とブロッコリーのチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは、大きい鍋に熱湯を沸かして、塩TSP1位入れて、1.7㎜で7分茹でました。スパゲティの幅に合わせて、茹でてください。
-
2
ブロッコリ―は、小房に切って、レンジで蓋をして1分~2分下茹でをします。
フライパンにオイルを入れて、ブロッコリ―、冷凍ほうれん草、コーン、塩をいれて
炒めます。 - 3 レンジに入れられるお皿にスパゲティをいれ、ケチャップを入れて混ぜてから,2の炒めた野菜をのせて、上にシュレッドチーズをのせレンジに入れ、チーズが溶けるまでかけます。
- 4 3が熱いうちに、パセリ、ペッパーをお好み量かけます。
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
- 料理名
- 野菜のチーズパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません