アスパラとナスのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱湯を沸かし、袋表示に従いパスタをゆでます。
今回は、7分強茹でました。
ゆであがったら、マヨネーズを混ぜておきます。 -
2
アスパラは固いところはピーラーで皮をひき
一口大にカットします。
なすは乱切りなどお好みにカットします。 -
3
フライパンにオリーブ油を入れて
2を炒めます。
よく炒めてから●の材料を入れて
混ぜながらもう少し炒めます。 -
4
1のパスタをお皿にいれ
3をのせて
カットしたトマトとスモークサーモンを添えます。 - 5 いただく時にパルメザンチーズをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トマトやスモークサーモンと一緒にパスタにトッピング