にんじんサラダ レシピ・作り方

にんじんサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
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ビタミンたっぷり

材料(2人分)

  • にんじん 中くらいを1本
  • せり 少々
  • オーガニックレーズン 大さじ1
  • 塩,こしょう,オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 にんじんは皮ごとスライサーで細切りにし,塩を振ってしんなりさせる。
  2. 2 ボールに①,食べやすく切ったせり,オーガニックレーズンを入れて,こしょうとオリーブオイルで和える。
  3. 3 お皿に盛り付けてできあがり。

きっかけ

ビタミンを摂りたかったので

  • レシピID:1740010070
  • 公開日:2016/01/31
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にんじん
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