レンジでココナツクリームの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵2個を耐熱容器に割り入れて、刻みパセリとマヨネーズ、塩を入れます
ココナツクリームは缶から出したてだとさっとまぜられますが、冷凍してあるものを使ったので、少し待ってから作りました - 2 よくかきまぜてから、レンジに入れて、約30秒ごとにかき混ぜて3回で出来ました。かきまぜ方が足りなくて、ちょっとむらに、なっています。
-
3
パンにのせてみました。
サンドイッチにしても美味しいです。
≪卵はレンジの窓を見張っていてウワット、盛り上がってきたら即、止めて
かき混ぜるを繰り返します。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- レンジで卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
結后2017/06/12 18:26レンジ活用で時短出来て良いですね♪そぼろご飯と一緒にお弁当に入れました。ご馳走さまでした(^∇^)