ポルチーニ茸のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ポルチーニ茸(150gぐらい) 1本
- 無塩バター 60g
- 塩 小さじ1/4
- ブラックペッパー 小さじ1/4
- 大蒜 1片
作り方
-
1
生のポルチーニ茸を適当にカットします。
大蒜はおろします。 - 2 フライパンを強火で熱してバターを入れて溶けたら大蒜を入れてなじます
- 3 なじんできたら、そのフライパンに1でカットしたポルチーニ茸、塩、胡椒を入れ炒めて火が通ったら出来上がり
関連情報
- 料理名
- ポルチーニ茸のバターソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません