ヒレ肉ときのこのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は5ミリ厚さに切り軽く塩,こしょうをしてから小麦粉を薄くまぶし油をひいたフライパンで焼き耐熱皿にとる。
- 2 マッシュルームは汚れを取り,2つ(大きければ4つ)割にし,①のあとのフライパンに油を足して焼く。
- 3 ②を①にのせ一緒にしたら,上から溶けるチーズとマヨネーズを混ぜたものをかけパン粉をふる。
- 4 200°のオーブントースターで7~10分,焼き色が付けばできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません