みずなと豚肉のしゃぶしゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
みずなは食べやすい大きさにきって、水気をきっておく。
トマトは半分に切る。 -
2
鍋に湯を沸かし、酒をいれる。
豚肉をさっとゆでて、ザルにあげておく。
塩を少し振って
粗熱をとっておく。 - 3 ボウルにミズナ、トマト、豚肉をいれてさっくり混ぜて、器に盛り付けてドレッシングをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
azzlin2013/11/05 14:36冷しゃぶサラダ美味しいですよね!大好きです♪ごちそうさまでした♪