揚げなすの煮びたし☆ レシピ・作り方

揚げなすの煮びたし☆
*TOKI*
*TOKI*
おべんとうにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは食べやすい大きさに切る。 乱切りや 縦に切るのが おススメです。
  2. 2 フライパンに2cmくらいサラダあぶらを入れて、180度くらいでさっと揚げる。
  3. 3 ☆の調味料を混ぜ合わせて、揚げたなすをつけます。
  4. 4 味がなじんだら出来上がりです☆

きっかけ

美味しいのでよく作ります!

  • レシピID:1740006652
  • 公開日:2012/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
揚げなすの甘辛煮☆
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • mariron★
    mariron★
    2012/10/01 15:32
    揚げなすの煮びたし☆
    なすだけですが(^^;
    おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る