作り方
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- 1
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- きゅうり2本は薄く切って、塩大さじ0.5を揉みこんで水があがってくるまで置いておく
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- 2
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- 甘塩鮭は、グリルで焼いて荒くほぐしておく(皮は小さく刻む)
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- 3
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- しいたけは石づきをとって、2等分してからスライスする。
まいたけはほぐしておく。
エリンギはしいたけと同じくらいの大きさに切る。
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- 4
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- 3をごま油大さじ1で炒めて、軽く塩こしょうをする。
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- 5
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- 固く絞った1と2と4と白ゴマをボウルに入れて、しょうゆ小さじ1とごま油おおさじ1と塩少々とで味付けをして全体に混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
すべてに塩味がついているので最後の塩は味をみながら整えてください。
きっかけ
副菜に。
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