鯖のサイドディッシュ レシピ・作り方

鯖のサイドディッシュ
  • 約30分
  • 500円前後
じゅんたのたび
じゅんたのたび
2012.07.27のレシピ

材料(5~6人分)

  • 1/2匹
  • たまねぎ 1/2個
  • 大匙1
  • コリアンダーパウダー 小匙1/3
  • 赤唐辛子 3本
  • 青唐辛子 4本
  • にんにく 4片
  • マスタードオイル 大匙3

作り方

  1. 1 フライパンに大匙1のマスタードオイルを入れ鯖を焦がさずよく焼きます
    にんにくは臭いが気になるなら茹でてください
  2. 2 鯖は骨を取ります。
    (皮はついたままで大丈夫)
  3. 3 全ての材料をフードプロセッサーに入れて撹拌して出来上がり

きっかけ

2012.07.27のメニュー

おいしくなるコツ

辛さの調節は唐辛子の量でやってくださいませ。

  • レシピID:1740006301
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
ベンガル料理 簡単 カレーに合う ご飯に合う
料理名
鯖のボッタ
じゅんたのたび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る