ささみのチーズ豆板醤紫蘇巻き レシピ・作り方

ささみのチーズ豆板醤紫蘇巻き
  • 約30分
  • 300円前後
ひろぱんだ
ひろぱんだ
トローリピリ辛な大人味です☆

材料(2人分)

  • ささみ 4本
  • スライスチーズ 2枚
  • 豆板醤 小さじ1
  • 紫蘇 2枚
  • 塩・小麦粉 適量

作り方

  1. 1 ささ身は筋を取って観音開きにする。チーズと紫蘇は半分に切る
  2. 2 チーズに豆板醤を塗ってささ身にのせ紫蘇ものせて巻き巻き
  3. 3 小麦粉を軽くはたき、フライパンで焼き、軽く塩をふる

きっかけ

大好きなチーズ紫蘇巻きに豆板醤を足してみました

おいしくなるコツ

焦げやすいので焼くときに気をつけて下さい

  • レシピID:1740005492
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみのチーズ豆板醤紫蘇巻き
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る