レンジで簡単♪ワイン蒸し♪ レシピ・作り方

レンジで簡単♪ワイン蒸し♪
yamanechanzu
yamanechanzu
レンジのが簡単です

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 はまぐりを殻ごと洗いシリコンスチーマーに入れ、白ワインを分量くらい入れます
    (適当でかまいません)
  2. 2 蓋をしてレンジ500wで3分30秒加熱します
    開いていれば汁ごと器に移します

きっかけ

シリコンスチーマーで簡単ほったらかし

おいしくなるコツ

バターを加えてもいいでしょうね

  • レシピID:1740005475
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はまぐり
料理名
ワイン蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る