イカの塩焼き マヨ七味で レシピ・作り方
![イカの塩焼き マヨ七味で](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a474862ed138822081fe3429bd21c930f737ba32.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは食べやすい大きさに切っておく。
☆印をあわせておく。 - 2 熱したフライパンに、やりイカを入れて炒める。いかの表面の色が変わったら、塩を少々振り掛ける。
- 3 取り出して、お皿に盛り付け、ソースを添える。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカの塩焼き マヨ七味で
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2013/08/02 22:01鉄板で焼いていただきました!マヨ七味いいですね~♪美味しくいただきました!