おいしい♪ブリトロ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 骨の周りについた身をスプーンでとる。
-
2
大根をかつらむきにして細切りにして、ツマをつくる。
かいわれ、適当な大きさに、みょうがはスライスしておく。大根と混ぜてふんわりさせておく。 - 3 ごはんを器にいれ、②を好みの量のせて、①を盛り付ける。
- 4 わさびを溶いた醤油をかけて、ごまを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
- 料理名
- おいしい♪ブリトロ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
骨の周りについた身がもったいなかったので、どんぶりにしました。