豚肩ロースコンフイ♪のアレンジレシピです レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豚肉のコンフィ(レシピID:1740003575 )を5~10mm幅で切りフライパンで焼き軽く焦げ目がつくくらいにします
-
2
ブロッコリーはレンジで30秒加熱します(500w)
玉ねぎはくし切りにします
人参は皮を剥き薄めの柵切りにします - 3 2を別のフライパンでコンフィのオリーブ油で炒めコンソメ顆粒で味付けします
- 4 3を皿に盛り1を並べて出来上がりです
きっかけ
野菜を多めに摂れるように考えました
おいしくなるコツ
ブロッコリーだけ先にチンして後は同時進行で冷めないようにしましょう
- レシピID:1740003991
- 公開日:2012/01/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 豚肉のコンフィ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません