豆腐の中華あんかけ レシピ・作り方

豆腐の中華あんかけ
  • 約15分
★aco☆
★aco☆
いいおかずになるよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさにきり湯豆腐にする
  2. 2 野菜は食べやすい大きさに切り、★で煮込む
  3. 3 片栗粉でとろみをつけ、ごま油をたらす
  4. 4 豆腐を盛り付け、あんをあける

きっかけ

豆腐が立派なおかず!

  • レシピID:1740003647
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐の中華あんかけ
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る