スパイシー&ヘルシー 鶏手羽三中 レシピ・作り方

スパイシー&ヘルシー 鶏手羽三中
yamanechanzu
yamanechanzu
揚げると油っぽいので焼いてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽中に縦に切り込みを入れ、塩を軽く振っておきます。
  2. 2 皮の方に、それぞれ粒マスタード・ゆず胡椒・ゆず胡椒とマヨネーズを混ぜたものを塗ります。
    塩のみの物も残しておきます。
  3. 3 ガスのグリルに皮面を上にして入れ、焼きます。
    おおよそ8分くらいでいいと思います

きっかけ

手羽先をオーブンで焼いていたのをグリルでアレンジしてみました

おいしくなるコツ

スパイス類はできれば高いものを

  • レシピID:1740003328
  • 公開日:2011/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽中のグリル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る