ドライクランベリーのHB食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- ドライイースト こさじ1と1/2
- 三温糖 おおさじ3
- 強力粉 300g
- 薄力粉 50g
- 塩 こさじ1と1/2
- 水 170cc
- 卵 1個
- バター 40g
- ドライクランベリー 約70g
- キルシュワッサー こさじ1
作り方
-
1
パンケースはすっかり乾かして、ドライイーストから入れて
粉で壁を作って最後に塩、卵、水(バターとクランベリー、キルシュ以外をいれます)
HBにセットします。 -
2
クランベリーはキルシュをまぜておき、バターはHB開始5分後くらいにいれます。
クランベリーは具入れブザーで
入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- HB食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
好きです。
食パンが可愛くなるような気がして。