しっとり&ジューシーな唐揚♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
モモ肉を一口大にカットして、
Aの調味料と一緒にビニール袋に入れてからめたら、20分位置く。 - 2 片栗粉と小麦粉を1:1でまぜたら、肉にまぶして200℃の油で5分位揚げる。
-
3
ツナソースと合わせて食べても美味しいです♪
ツナソース
●レシピID:1740002992
きっかけ
ごま油を使うと繊維が縮まないと聞いたので・・・
おいしくなるコツ
下味のゴマ油が、しっとりジューシーにしてくれます♪
- レシピID:1740002993
- 公開日:2011/09/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 唐揚
レポートを送る
2 件
しっとり&ジューシーな唐揚です♪