野菜たっぷり鮭のクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティを茹でる。
にんにくはみじん切り。
野菜は食べやすい大きさに切っておく。
鮭は一口大に切り、白ワインとコショウを振る。 -
2
フライパンにバターを溶かし、にんにくを炒める。香りが出たら鮭を入れ焼き色が付くまで炒める。
野菜を入れて軽く炒める。 - 3 小麦粉を入れダマにならないようによく炒め、牛乳とコンソメを入れ野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 4 茹でたスパゲティを入れ、味をみて足りないようなら塩コショウを足す。
- 5 皿に盛りパルメザンチーズを振りかけ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません