♪バーベキューで人気☆チキン♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 鶏もも肉 1枚
- ★ケチャップ 大さじ3
- ★砂糖 大さじ1
- ★醤油・ソース 各小さじ1
- ★チューブの生姜 1センチ位
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、串に刺す。
- 2 ★をバットにあわせ、鶏肉を浸す。
- 3 網焼きする。
-
4
自宅の場合は、オーブントースターで焼いてから、串に刺すか、串にアルミホイルを巻いてから焼いてください。
真っ黒に焦げます。 - 5 ※オーブントースターの火力が強い場合は、アルミホイルをかぶせて焼いてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼きとり?
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません