いんげん豆のきんぴら レシピ・作り方

いんげん豆のきんぴら
  • 約15分
  • 1,000円前後
momo3737
momo3737
いんげん豆できんぴらごぼう風に仕上げました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげん豆を塩を加えて茹でる
  2. 2 ごま油をフライパンに引き、細かく切ったいんげん豆と、人参、こんにゃくを加える
  3. 3 しっかりと火が通ったら、醤油とみりんを加えて弱火で炒める
  4. 4 ボウルに移して、ごまを加えて混ぜ合わせて完成

きっかけ

いんげん豆の消費を考えたため

  • レシピID:1730027771
  • 公開日:2024/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんきんぴらごぼうレンコンのきんぴら簡単夕食簡単おもてなし料理
momo3737
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る