じゃがいもとピーマンの塩炒め レシピ・作り方

じゃがいもとピーマンの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
かんたんなのにおいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの芽を取りくし切りにする。ピーマンは種とヘタを取って半分に切り6等分にする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、じゃがいもを入れ火をつける。両面がきつね色になるまで揚げ焼きする。
  3. 3 ピーマンを入れ軽く炒める。
    塩をかけてできあがり

きっかけ

ピーマンが食べたくて

  • レシピID:1730027215
  • 公開日:2023/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドポテトピーマンじゃがいも
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る