すり胡麻香る、うどんお好み焼き✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんは細かく切る
- 2 ボウルに、うどんと☆を入れて混ぜる
- 3 フライパンにオリーブ油を敷いて、2を流して焼く
- 4 表裏を返して、裏面も焼いて、四等分する
- 5 お皿に盛り付け、マヨネーズとソースを掛け、すり胡麻をトッピングして完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2023/08/01 08:57美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
うどん入りで、ボリューム満点よ✨