にんじんロースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮ごと縦に4等分する
- 2 天板か耐熱容器の上にクッキングシートを敷き、オリーブオイル、粉チーズをかける
- 3 その上に切ったにんじんを並べて塩こしょうして、さらにオリーブオイルを振りかける
- 4 200℃のオーブンでだいたい20分加熱したら完成!
きっかけ
にんじんを消費したい時に作りました
おいしくなるコツ
マスタード大1とマヨネーズ大1とはちみつ大0.5を混ぜ合わせたソースが最高合います♡
- レシピID:1730026924
- 公開日:2023/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません