えびとほうれん草コーンのガーリック炒め レシピ・作り方

えびとほうれん草コーンのガーリック炒め
  • 約10分
  • 500円前後
めいてぃ
めいてぃ
えびとほうれん草コーンのガーリック炒めです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3㎝の長さに切る。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにバター、にんにくを入れ火をつける香りが出てきたらえびを入れ色が変わるまで炒める。色が変わったら一度エビを取り出す。
  3. 3 ほうれん草、コーンを入れほうれん草がしんなりするまで炒める。しんなりしたらエビをフライパンに戻し、塩、胡椒で味を整える。

きっかけ

冷蔵庫の余り物でつくりました。

  • レシピID:1730026867
  • 公開日:2023/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草むきえびとうもろこし
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る