鶏肉の唐揚げのポン酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鳥もも肉をひと口大にきる。
ポリ袋に鳥もも肉、塩胡椒わ片栗粉をいれ全体につける。 - 2 フライパンにサラダ油をいれ、火をつける。温まったら1の鶏肉をいれ両面をきつね色になるまで揚げ焼きする。
- 3 キャベツはひと口大にちぎる。にんじんは千切りにする。
- 4 器にキャベツ、にんじんをいれ、揚げ終わった鶏モモ肉をのせ上からポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)