ももとヨーグルトのジェラート レシピ・作り方

ももとヨーグルトのジェラート
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
めいてぃ
めいてぃ
新鮮な桃とヨーグルトのジェラートです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 桃の皮と種を除き一口大に切る。
    ミキサーに桃、ヨーグルト、アガベシロップを入れ滑らかになるまで攪拌する。
  2. 2 バットに1を移し冷凍庫に入れる。
  3. 3 1時間たったら全体をフォークで混ぜる。冷凍庫に戻す。
  4. 4 さらにフォークで塊をつぶしながら全体を混ぜる。冷凍庫に戻す。
  5. 5 さらにフォークで全体を混ぜる。固まるまで冷凍庫にいれる。
  6. 6 食べる際に再度冷凍庫から取り出しフォークで混ぜる。器にジェラートを盛り、上にミントのせてできあがり。

きっかけ

桃とヨーグルトのジェラートです。

  • レシピID:1730025537
  • 公開日:2022/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェラート
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • お砂糖▸◂
    お砂糖▸◂
    2022/11/09 21:26
    ももとヨーグルトのジェラート
    さっぱりしていて美味しいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る