パプリカと塩レモンのマリネ レシピ・作り方

パプリカと塩レモンのマリネ
  • 約30分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
パプリカと塩レモンのマリネです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカを半分に切り種とヘタを取り除く。
    グリルに皮を上にしておき、強火で10分焼く。
  2. 2 パプリカの皮が焦げて黒くなれば火をけし、粗熱をとる。粗熱がとれたら皮をむく。
  3. 3 パプリカを一口大にきる。塩レモンはみじん切りにする。
  4. 4 ボウルにパプリカ、塩レモン、オリーブオイル、アガベシロップを入れ全体を和える。

きっかけ

塩レモンがおいしいマリネをつくりました。

  • レシピID:1730025488
  • 公開日:2022/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモンオリーブオイルパプリカ
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る