キャンプに!えびと金柑、野菜のマリネ レシピ・作り方
![キャンプに!えびと金柑、野菜のマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e679d09f32305ccfd72c7c360dd966513e12ec54.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍エビを解凍し耐熱容器にエビを入れ600W で2分加熱する。エビの色が変わったら粗熱をとる。
- 2 きゅうりと紫玉ねぎをスライサーでスライスする。きんかんは包丁で薄切りにして種を除いておく。
- 3 ボウルに酢、砂糖、塩、オリーブオイルをいれとろみがつくまで混ぜる。
- 4 粗熱をとったエビ、きゅうり、金柑、紫玉ねぎ、えびに3をいれ軽く和えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません